Produktbeschreibung

Diese Cuvée aus Syrah, Samsó und Sumoll spielt ihr ganzes mediterranes Temperament aus. Die Finca Els Camps liegt auf einer Höhe von etwa 400 Metern, der gut durchlüftete Kalkboden sorgt im Wein für eine beeindruckende Struktur und einen eleganten mineralischen Charakter. Die Trauben werden von Hand geerntet und kalt mazeriert. Der Most wird teilweise in Holzfässern aus französischer Eiche fermentiert und anschließend über 12 Monate in Barriques gereift. Nur sanft gefiltert wird er auf die Flasche gezogen. Im Glas betört er mit dunkelroter Robe und trägt in seinem Bouquet reife, rote und schwarze Frucht- und Beerennoten. Untermalt von Gewürzen und feinen balsamischen Noten. Am Gaumen mit schöner Struktur, reifen, eleganten Tanninen und einer beeindruckenden Balance aus Intensität und Eleganz, die den individuellen Charakter des Weines bestimmt. Passt gut zu zartem Filet.

Weingut / Hersteller: Jané Ventura

Rebsorte: 0 Syrah/Shiraz|0 Samsó|0 Sumoll

 

EAN: 8437004582904